安徽科技学院、宣城职业技术学院来我校开展财务调研交流

时间:2021-03-26   浏览:459

2021年3月26日上午,安徽科技学院财务处长王伟一行4人和宣城职业技术学院财务处长王峻一行5人来我校调研财务管理工作,财务处长吴海澜主持调研交流会议,相关科室人员参加会议。

会上,吴海澜介绍了我校财务处科室设置、岗位分工等基本情况,详细讲解了我校在财务制度建设、信息化建设和预算执行管理等方面的经验和做法。与会各方围绕网络报销系统功能完善、财务机器人系统运行、收费票据电子化等财务热点问题进行了深入交流探讨。

大家表示,此次调研收获良多,学校在财务管理的先进做法值得借鉴和学习,今后将进一步加强校际沟通交流,构建起相互学习的长效机制,以财务信息化建设为抓手,助推财务管理工作再上新的台阶。

调研交流会结束后,来校调研人员深入校财务处对信息化建设进行了实地考察。

(撰稿、摄影:财务处汪敏铃;审核:财务处吴海澜;责任编辑:宣传部田甜)