关于开展政府采购预算执行情况专项整治工作的通知
发布时间: 2017-06-16 浏览次数: 10

关于开展政府采购预算执行情况

专项整治工作的通知


国资处、总务处、后勤集团、教务处、科研处、图书馆、财务处:

根据皖教秘财[2017]150号文件精神,要对学校2017年政府采购预算执行情况进行专项整治。具体要求通知如下:

一、对政府采购预算执行过程中存在哪些问题进行梳理,落实责任领导和责任部门,提出有针对性的改进措施,并填写《省教育厅所属预算单位政府采购预算执行存在问题清单》。

二、对政府采购执行比较滞后的项目逐一清理,并分析进展缓慢的原因,采取有效措施,加快政府采购执行进度。对尚未启动,不具备实施条件,本年度完不成的政府采购项目,要提出预算调整方案,调减政府采购预算。按照政府采购项目编码和采购项目名称逐一梳理。

三、按照采购项目逐一填写《政府采购预算执行工作程序单》。按照政府采购项目编码和采购项目名称逐一梳理。

请于618日前,将纸质文档和电子文档报审送至财务处汪敏铃。

附件:

1.2017年政府采购项目执行情况表

2.省教育厅所属预算单位政府采购预算执行存在问题清单

3.政府采购预算执行工作程序单

4. 皖教秘财〔2017150



财经工作领导小组

2017612