安徽体育运动职业技术学院来我校开展财务调研交流

时间:2021-12-22   浏览:542

12月17日上午,安徽体育运动职业技术学院财务处处长赵霞一行9人来我校调研交流财务管理工作,财务处长吴海澜主持调研交流会议,相关科室人员参加会议。

会上,吴海澜介绍了我校财务处科室设置与职责分工等基本情况,详细讲解了我校在预算管理、科研经费管理、财务信息化建设等方面的经验和做法。与会各方就预算编制、预算执行、网络报销、电子票据管理、固定资产管理、财务档案归整问题进行了深入交流探讨。

赵霞表示,此次调研收获良多,学校在预算管理和财务信息化建设方面先进做法值得借鉴和学习,今后将进一步加强沟通交流,加强财务信息化建设,提高财务工作效率,进一步提升财务管理水平。

调研交流会结束后,来校调研人员深入我校对网络报销系统、财务信息化建设进行了实地考察。