财务处党支部深入艺术学院开展“深入教学一线 提升服务水平”主题党日活动
发布时间: 2022-04-14 浏览次数: 10

4月13日上午,财务处党支部开展“深入教学一线 提升服务水平”主题党日活动。财务处党支部一行4人在支部书记吴海澜的带领下,深入艺术学院开展调研。艺术学院党委书记余雪芳、院长路善全等6人参加了座谈交流。

路善全代表学院对财务处一行的到来表示欢迎,就学院基本情况、近几年在专业建设、学术成果、世界技能大赛等方面取得的成绩做了介绍。在如何提升国家一流专业建设内涵上,认为艺术学院在现代信息技术应用、非遗实习实训中心设施设备等硬件投入上需加大投入,教师办公环境、教学环境也需进一步完善。同时对财务处深入、细致的服务方式及态度给予高度评价,表示艺术学院将认真学习贯彻财务制度要求,进一步规范支出行为。

吴海澜对艺术学院取得的成绩表示肯定和祝贺,同时就艺术学院提出的项目需求做了解释说明,表示将同相关职能部门一道,在扶优扶特扶强上下功夫,在进一步提升艺术学院办学内涵上加大投入。

会后,大家实地调研了非遗实习实训中心和徽州美术馆。

通过此次调研座谈,与学院加强了沟通交流,更详细了解了学院的切实需求。今后,财务处党支部将持续深入开展调研活动,促进和推动财务管理水平和服务质量迈上新台阶。

(撰稿、摄影:财务处 汪敏铃;审核:财务处 吴海澜)