黄山市农业银行向我校捐赠防疫物资

时间:2022-04-19   浏览:460

4月19日,黄山市农业银行向我校捐赠一批防疫物资,助力学校常态化疫情防控工作。校疫情防控办代表学校接收了捐赠物资。学校对市农行心系学校、热心捐赠的公益善举表示感谢。在我校将有大批实习学生返校之际,市农行主动向学校捐赠防控物资,充分体现了市农行对学校教育事业发展的关心和支持。校疫情防控办负责人表示,将严格按照上级要求和学校相关规定,扎实做好防疫物资的日常管理使用工作,全力开展校园疫情防控,筑牢疫情防控防火墙,确保师生员工的身体健康和生命安全。

市农行机构部负责人表示,加强与黄山学院的合作,助推学校事业发展,为学校做些力所能及的事情,是市农行履行社会责任的一种担当,也是通过这种方式,以实际行动支持学校开展常态化疫情防控工作。

(撰稿审核:财务处吴海澜摄影:财务处余思蓓