财务处2015年暑假及开学初工作安排通知
发布时间: 2015-08-17 浏览次数: 507

各院系、部门:

本学期即将结束,财务处将进入暑假值班状态,为了不影响教职工的报销和用款,特将有关事项通知如下:

    一、本学期报销截止日为715上午,请需要转账借款、公务卡报销、冲账的教工及时办理相关手续。

    二、为了不影响教职工公务卡还款,需公务卡报销的请于86日、7日、10日和831日至9月2日前来办理,916日恢复正常报销。

    三、已借款尚未冲账的教工,请于本月15日前及时办理报销冲账手续。具体欠款情况可登陆财务处网站查询,或电话咨询。对拖欠公款而未及时归还的,将在其岗位、课时津贴中扣还。如有特殊原因,请用文字材料说明原因,并作出还款计划。

    四、请各院部、部门将收取的各类款项及时缴到财务处。请相关部门督促各经营户将水电费、管理费、房租等交到财务处。

    五、请各院部督促学生及时缴纳新学期学杂费。为了保证现金安全,尽可能要求学生于820日前将学杂费存入与一卡通对应的农行卡内,并进行统一代扣。没有及时办理一卡通与银行卡对应手续的同学,请尽快办理对应手续。

        特此通知

黄山学院财务处

20140709