关于进一步规范和加快财务支出的通知
发布时间: 2014-12-08 浏览次数: 544

 

校财[2014]20号

各院部、部门:

随着财政支出改革力度的加大,财政厅对支出要求越来越规范。一是严格按照我校上报的预算安排进行日常控制,并且各支出经济科目之间不能相互调剂,如:列入办公费的预算不能用于安排差旅费支出。二是进一步规范支出方式,在日常支出中只能采用两种方式进行支付,即转账支付或公务卡支付。三是纳入2014年度财政预算的需在1230日前形成支出,如果形成财政结余,该结余预算指标将清零,财政将不再另行划拨。根据上述财政政策变化和要求,针对我校目前财务支出存在的问题和支出进度情况,特通知如下:

 一、严格按照上报的预算安排支出,特别是用财政拨款安排的支出。

 二、在日常支出中,不允许采取现金方式进行报销,即将报销金额转入本人工资卡中(差旅补助费及汽车车费除外),而不采用转账或公务卡方式进行报销。

 三、对属于本院部、部门或个人负责的项目,请认真梳理纳入2014年预算范围的支出,认真查找支出存在的原因和困难,采取有效措施,切实加快预算支付执行进度。

 

                                                                                       黄山学院

                                                                                   20141027