“迎学生返校,树党员模范”——财务处党支部开展9月份主题党日活动

时间:2020-09-11   浏览:462

9月9日下午,财务处党支部在率水校区东大门开展以“迎学生返校,树党员模范”的主题党日活动。

财务处全体党员佩戴口罩在东大门门口帮助学生搬运行李,引导学生进行体温检测、手部及行李消毒、身份证核验、安康码检验安康码核验,整个过程井然有序。大家纷纷表示,作为党员,要主动作为,积极配合学校落实落细落地各项校园防控工作,推动返校工作有力有序进行,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

我校出台实施了分批错峰返校、封闭式管理等一系列严格的常态化防控措施,保障了开学和防疫“两不误”,确保了学生返校之后学习和健康“双保险”。

(撰稿、摄影:财务处汪敏铃;审核:财务处 吴海澜,责任编辑:宣传部 )